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DIA 29 DE OUTUBRO DIA MUNDIAL DA PSORÍASE
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domingo, 24 de outubro de 2010

As bebidas alcoólicas, Açúcar, Alimentos Refinados e Alimentos Processados.



As frutas cítricas, leite, ovos, trigo, milho e outros alimentos que podem desencadear alergias.

Para obter os melhores resultados, remova todos os alimentos acima de sua dieta. Adicione-os de volta em um de cada vez, e acompanhar de perto a resposta do seu organismo. Se vários dias passam e a situação não se agravou, você pode concluir que o alimento em questão não é o culpado por sua psoríase. Continue até encontrar os alimentos que os surtos de causa e eliminá-los para o bem.

Além de retirar certos alimentos da dieta, muitos alimentos podem ser adicionados para promover a cicatrização. Isto é particularmente importante se sua dieta é menos saudável. Tente comer alguns dos seguintes alimentos em uma base regular para melhorar a saúde de todo o corpo e reduzir a seca, descamação da pele:

Grãos integrais como arroz integral, milho e aveia.
Ricos em fibras frutas e legumes de todos os tipos
Verde escuro, vegetais folhosos.
Os peixes gordos, ricos em ácidos graxos essenciais.
Nozes e sementes, que também são ricos em ácidos graxos essenciais.

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